Piedade / SP - Como Chegar
SIGA-NOS

CARDÁPIO

Caso você não esteja hospedado conosco, mas queira conhecer os sabores do Ronco do Bugio, é preciso apenas fazer sua reserva por telefone. Sejam todos vem vindos!
__divisor_2

NAVEGUE ABAIXO

CALDOS E CREMES / R$ 22,10

(acompanha pesto de rúcula e torradinha de pão italiano com azeite e alho)

Nossas massas são produzidas artesanalmente.

Ragu de costela com gnocchi de batatas / R$ 44,70

 

(coberto com tomates concassé em cubos)

Gnocchi de manjericão à moda Genovesa / R$ 43,00

(gnocchi de batata com manjericão ao molho pesto com nozes)

Agnolotti de burrata com raspas de limão siciliano / R$ 47,50

(na manteiga, sobre leve molho de ervas verdes)

Sorrentini de abobrinha com amêndoas / R$ 40,70

(ao molho rústico de tomate com manjericão fresco)

Tagliatelli primavera / R$ 39,20

(com azeitonas verdes e pretas, brócolis, cenoura, manjericão
e tomate cereja)

Panzotti de mozzarella de búfala / R$ 46,10

(ao molho rústico de tomate com ervas)

Hambúrguer de carne / R$ 23,90

(hambúrguer caseiro com queijo derretido servido no pão de gergelim com maionese. Acompanha saladinha de alface, tomate, pepino japonês e batatas fritas)

Tostex / R$ 15,50

(pão de leite torrado com presunto e queijo acompanhado de saladinha de alface e tomate)

Lanche natural / R$ 17,00

(pão integral com peito de peru, queijo fresco, alface e purezinho de maionese com cenoura e beterraba raladas)

Bruscheta do Ronco / R$ 19,50

(com pasta de queijo de cabra e geleia de frutas vermelhas sobre cama de maçã verde marinada)

Pastéis / R$ 15,20

(mix de pastéis de carne e de queijos da região –uma mistura com queijo fresco, mozzarella de búfala e queijo de cabra. Acompanha geleia de pimenta)

Bolinho de carne cremoso à moda vietnamita / R$ 18,30

(acompanha geleia de pimenta)

Bolinho de arroz / R$ 20,20

(com açafrão, amêndoas filetadas e queijo gruyère. Acompanha geleia de pimenta)

Típicos do Mississipi / R$ 15,80

(bolinhos assados de batata doce com queijo e liguiça picante)

Rolinhos grelhados de berinjela e abobrinha
recheados com ricota defumada e tomate desidratado / R$ 16,30

(acompanha pesto de alfavaca e açafrão)

Filetes de alcachofra marinada / R$ 17,25

(acompanha pasta de mostarda Dijon)

Flor de salmão / R$ 22,30

(salmão cru, salpicado com flor de sal sobre cama de shitake e shoyo)

Salada da roça / R$ 18,90

(mix de folhas verdes, mandioca ao vinagrete, tomate assado, pepino e cenoura crocantes e cebola marinada regados ao molho de mostarda)

Salada italiana / R$ 20,60

(mozzarella de búfala, abobrinha grelhada e rúcula)

Salada do imperador / R$ 21,10

(tabule de arroz preto com queijo fresco, tomate, cenoura ralada, cebola picada, maçã verde, rabanete e bouquet de folhas. Acompanha molho de coalhada e hortelã)

Salmão em crosta de castanha-de-caju / R$ 64,40

(levemente regado ao molho de maracujá, acompanha purê de mandioquinha)

Filé de tilápia salpicado com flor de sal ao alecrim / R$ 41,40

(acompanha shiitakes salteados na manteiga, pesto e saladinha de rúcula)

Carne de panela da vovó com mandioca caramelizada / R$ 42,30

(com arroz, feijão, farofa e pimenta da casa)

Arroz de puta rica / R$ 47,50

(arroz ao açafrão preparado com pedaços de galinha caipira, costelinha de porco, linguiça calabresa, croutons de bacon, pimentão, ovo cozido e pimenta da casa)

Medalhão de filé mignon envolto em presunto Parma / R$ 60,40

(com risoto de aspargos frescos e molho de vinho do Porto)

Ossobuco tradicional / R$ 49,30

(com polenta cremosa e saladinha de agrião)

Peito de frango recheado de nozes e manjericão / R$ 50,10

(regado ao molho suave de ervas e pimenta-rosa, acompanha gnocchi de mandioca na manteiga)

Confit de costelinha / R$ 53,50

(com risoto cítrico e chutney de frutas)

Picadinho de filé mignon na ponta da faca / R$ 53,10

(preparado ao suave molho poivre. Com pasteizinhos de queijo, farofa, ovo caipira estrelado, banana à milanesa, arroz, feijão e pimenta da casa)

Saltimboca de frango regado aos três vinhos / R$ 54,20

(recheado de alcachofra e mozzarella. Com mix de arroz selvagem, purê de alcachofra e presunto Parma crocante)

Risoto de alcachofra / R$ 48,60

(regado ao pesto de manjericão)

Risoto dos sete cereais com legumes / R$ 44,60

(com bouquet de folhas frescas e azeite de ervas)

Utilizamos sorvetes naturais feitos sem conservantes, espessantes ou aromatizantes artificiais.

Folhado de cocada de forno / R$ 17,50

(com melado de cana cítrico e sorvete de limão rosa)

Bananada do Bugio / R$ 16,90

(com folhadinho crocante e sorvete de doce de leite e gengibre)

Brownie com coulis de limão rosa / R$ 18,90

Surpresa de maçã caramelizada / R$ 18,80

(com sorvete de favas de baunilha, farofa crocante, calda de
chocolate e marshmallow flambado)

Crepe de Nutela com morango / R$ 17,10

(com sorvete de favas de baunilha)

Romeu e Julieta à moda da casa / R$ 18,60

(orelhinhas de goiaba e sorvete de cheesecake)

Abacaxi flambado em cognac e menta / R$ 13,80

Frutas da estação / R$ 13,10