Piedade / SP - Como Chegar
SIGA-NOS

CARDÁPIO

Caso você não esteja hospedado conosco, mas queira conhecer os sabores do Ronco do Bugio, é preciso apenas fazer sua reserva por telefone. Sejam todos vem vindos!
__divisor_2

Uma boa comida começa com ótimos ingredientes! Fomos buscar na região o que há de melhor dos produtos orgânicos e bem cultivados. Tendo em mãos ingredientes frescos e da mais alta qualidade, aliamos as técnicas contemporâneas e os cuidados do slow e do comfort food para desenvolver os pratos que chegam até sua mesa. Sinta o sabor de Piedade!

Bom apetite!

NAVEGUE ABAIXO

Nossas massas são produzidas artesanalmente.

Ragu de costela com gnocchi de batatas / R$ 44,90

(coberto com tomates concassé em cubos)

Gnocchi de manjericão à moda Genovesa / R$ 43,10

(gnocchi de batata com manjericão ao molho pesto com nozes)

Sorrentini de abóbora com amêndoas  / R$ 43,10

(ao molho rústico de tomate com manjericão fresco)

Tagliatelli primavera / R$ 39,20

(com azeitonas verdes e pretas, brócolis, cenoura, manjericão
e tomate cereja)

Panzotti de mozzarella de búfala / R$ 46,80

(ao molho rústico de tomate com ervas)

Mini sanduichinhos / R$ 28,70

(mini hambúrguer de carne com queijo e alface frizz, mini sanduíche de carne de panela com parmesão e couve crisps e mini sanduíche de ragu de linguiça artesanal com mozzarella de búfala e rúcula))

Toast de queijo coalho, banana, canela e melaço/ R$ 22,40

Bagel de salmão curado e sour cream / R$ 28,70

(salmão curado no sal grosso e limão siciliano e folhas de capuchinha da horta)

Sanduíche de pão de folha com berinjela / R$ 17,00

berinjela com cebola caramelizada, azeitonas pretas e mozzarella de búfala)

Bolinho de carne cremoso / R$ 15,20

(acompanha geleia de pimenta)

Mini coxinha recheada de frango/ R$ 15,20

(empanada com farinha de rosca da casa e acompanhada com geleia de pimenta)

Pasteizinhos de forno de carne e queijo / R$ 16,10

(acompanha geleia de pimenta)

Empadinhas de palmito e alho poró com queijo de cabra / R$ 15,20

Queijinho coalho com melaço / R$ 14,30

Mini chips de mandioca com carne seca e queijo coalho / R$ 17,90

Quadradinho de polenta e parmesão com ragu de linguiça artesanal / R$ 18,80

Filetes de alcachofra marinada / R$ 17,90

(acompanha pasta de mostarda Dijon)

Salada da roça / R$ 32,30

(mix de folhas verdes, mandioca ao vinagrete, tomate assado, pepino e cenoura crocantes e cebola marinada regados ao molho de mostarda. Acompanhados de torradas de pão artesanal com pasta de queijo de cabra)

Salada marroquina/ R$ 34,10

(couscousmarroquino, grão de bico, uvas passas, azeitonas pretas, amêndoas laminadas ao molho de especiarias)

Salada cobb à moda do Ronco / R$ 35,90

(mix de folhas verdes, cubos de peito de franco grelhado, bacon, abacate, lâminas de beterraba, tomate e queijo parmesão ao molho mostarda)

Salada cobb à moda do Ronco veggie / R$ 34,10

(mix de folhas verdes, shiitake desfiado, “bacon” de cogumelos, abacate, lâminas de beterraba, tomate e lascas de castanhas do Pará ao molho mostarda)

Mini saladinha da casa / R$ 20,60

Salmão em crosta de castanha-de-caju / R$ 64,80

(levemente regado ao molho de maracujá, acompanha purê de mandioquinha)

Filé de tilápia salpicado com flor de sal ao alecrim / R$ 43,10

(acompanha shiitakes salteados na manteiga, pesto e saladinha de rúcula)

Carne de panela da vovó com mandioca caramelizada / R$ 44,90

(com arroz, feijão, farofa e pimenta da casa)

Arroz de puta rica / R$ 47,60

(arroz ao açafrão preparado com pedaços de galinha caipira, costelinha de porco, linguiça calabresa, croutons de bacon, pimentão, ovo cozido e pimenta da casa)

Medalhão de filé mignon envolto em presunto Parma / R$ 60,20

(com risoto de aspargos frescos e molho de vinho do Porto)

Ossobuco tradicional / R$ 52,10

(com polenta cremosa e saladinha de agrião)

Peito de frango recheado de nozes e manjericão / R$ 50,30

(regado ao molho suave de ervas e pimenta-rosa, acompanha gnocchi de mandioca na manteiga)

Confit de costelinha / R$ 53,90

(com risoto cítrico e chutney de frutas)

Picadinho de filé mignon na ponta da faca / R$ 54,80

(preparado ao suave molho poivre. Com pasteizinhos de queijo, farofa, ovo caipira estrelado, banana à milanesa, arroz, feijão e pimenta da casa)

Saltimboca de frango regado aos três vinhos / R$ 55,70

(recheado de alcachofra e mozzarella. Com mix de arroz selvagem, purê de alcachofra e presunto Parma crocante)

Risoto de alcachofra / R$ 48,60

(regado ao pesto de manjericão)

Risoto dos sete cereais com legumes / R$ 44,90

(com bouquet de folhas frescas e azeite de ervas)

Utilizamos sorvetes naturais feitos sem conservantes, espessantes ou aromatizantes artificiais.

Folhado de cocada de forno / R$ 17,50

(com melado de cana cítrico e sorvete de limão rosa)

Bananada do Bugio / R$ 16,90

(com folhadinho crocante e sorvete de doce de leite e gengibre)

Surpresa de maçã caramelizada / R$ 18,80

(com sorvete de favas de baunilha, farofa crocante, calda de
chocolate e marshmallow flambado)

Crepe de Nutela com morango / R$ 17,10

(com sorvete de favas de baunilha)

Romeu e Julieta à moda da casa / R$ 18,60

(orelhinhas de goiaba e sorvete de cheesecake)

Abacaxi flambado em cognac e menta / R$ 13,80

Frutas da estação / R$ 13,10

AGRADECEMOS AO NOSSOS PRODUTORES E FORNECEDORES:

Célio – ervas

Fazenda do Hélio – queijo fresco

Dona Clara – verduras e tomates

Clementina – mel

Sítio Rancho Alegre – legumes

Rancho Flamboyant – galinha caipira

Cogumelos Satoru – shiitake

Paulo Ossamu – tilápia

Conservas Regina por George Osako e Dona Regina – Alcachofra