Piedade / SP - Como Chegar
  • Português do Brasil
  • English
SIGA-NOS

Da horta à mesa

Para quem mora na cidade e está acostumado a ter todas as frutas e vegetais a hora que quiser, em qualquer estação, se esquece de que toda produção agrícola é sazonal, e que os cultivos tem mais sabor e nutrientes quando estão na época propícia.

Produtores empenhados em cultivar em terra fértil, buscando também uma agricultura o mais orgânica possível, fez da região de Piedade um cinturão verde responsável pela maioria dos produtos que chegam à São Paulo. Carne e laticínios, mel e cachaça, além de outros produtos, estão ganhando espaço. O Ronco do Bugio, além de incentivá-los, quer que vocês os conheça e sinta o sabor dos alimentos frescos.

Essa parceria com a região e seus habitantes tem gerado ao Ronco uma variedade de ingredientes de primeira linha, além de boas amizades e a renovada satisfação de ver Piedade continuar sendo um reduto caipira e agrícola tão perto das grandes cidades como Sorocaba, São Roque e mesmo São Paulo.

E o que é melhor: você, hóspede do Ronco, pode sentar à mesa e descobrir qual é o verdadeiro sabor de um tomate, de um rabanete, de uma cenoura…coisa que já não lembramos mais.

Como não podia ser diferente, agora também convidamos nossos hóspedes a viver a experiência de visitar um dos nossos fornecedores e entender todos seu processo de cultivo. Ao final da visita, com direito a lanche ou almoço, quem sabe você não se anima a levar uma cestinha de produtos para casa?

Ao voltar à pousada, não deixe de experimentar a Cachaça do Ronco, de produção local, envelhecida em barris de carvalho. E assim, ao final deste dia, você sentirá novamente o sabor dos ingredientes de verdade,cultivados por quem realmente entende do assunto: a gente da terra.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *