Piedade / SP - Como Chegar
  • Português do Brasil
  • English
SIGA-NOS

CARDÁPIO

NAVEGUE ABAIXO

Nossas massas são produzidas artesanalmente.

Ragu de costela com gnocchi de batatas | R$ 49,40
(coberto com tomates concassé em cubos)

Spaghetti carbonara clássico | R$ 63,00

Sorrentini de abobrinha com amêndoas | R$ 47,40
(ao molho rústico de tomate com manjericão fresco) | POR BEL COELHO

Gnocchi de batata doce roxa | R$ 49,50
(gnocchi de batata doce roxa ao molho de cogumelos e alho poró)

Panzotti de mozzarella de búfala | R$ 46,80
(ao molho rústico de tomate com ervas)

Trio de sanduichinhos | R$ 31,60
(mini hambúrguer de carne com queijo e alface frizz, mini sanduiche de carne de panela com parmesão e couve crisps e mini sanduiche de ragu de linguiça artesanal com mozzarella de búfala e rúcula) | POR LIDIANE BARBOSA

Toast de queijo coalho, banana, canela e melaço | R$ 24,70
POR LIDIANE BARBOSA

Bagel de salmão curado e sour cream | R$ 31,60
(salmão curado no sal grosso e limão siciliano e folhas de capuchinha da horta)
POR LIDIANE BARBOSA

Sanduíche de pão folha com berinjela | R$ 22,70
(berinjela com cebola caramelizada, azeitonas pretas e mozzarella de búfala)
POR LIDIANE BARBOSA

Bolinho de carne cremoso | R$19,70
(acompanha geleia de pimenta)

Mini coxinha de mandioca recheada de frango empanada de farinha de rosca da casa | R$ 17,70
(acompanha geleia de pimenta) | POR LIDIANE BARBOSA

Pasteizinhos de carne e queijo | R$ 17,70
(acompanha geleia de pimenta)

Empadinhas de palmito e de alho poró com queijo de cabra | R$ 19,70
POR LIDIANE BARBOSA

Queijinho coalho com melaço | R$ 19,70

Mini chips de mandioca com carne seca e queijo coalho | R$ 19,70
(acompanha pasta de mostarda Dijon) | POR LIDIANE BARBOSA

Quadradinho de polenta e parmesão com ragu de linguiça
artesanal | R$ 19,70
(acompanha pasta de mostarda Dijon) | POR LIDIANE BARBOSA

Filetes de alcachofra marinada | R$ 19,70
(acompanha pasta de mostarda Dijon)

Caldos da estação | R$ 26,70
(pergunte ao garçon quais as opções da estação)

Salada da roça | R$ 35,60
(mix de folhas verdes, mandioca ao vinagrete, tomate assado, pepino e cenoura crocantes e cebola marinada regados ao molho mostarda, acompanhados de torradas de pão artesanal com pasta de queijo de cabra)

Salada marroquina | R$ 37,50
(couscous marroquino, grão de bico, uvas passas, azeitonas pretas, amêndoas laminadas ao molho de especiarias) | POR LIDIANE BARBOSA

Salada cobb a moda do Ronco | R$ 39,50
(mix de folhas verdes, cubos de peito de frango grelhado, bacon, abacate, lâminas de beterrabas, tomate e queijo parmesão ao molho de mostarda)
POR LIDIANE BARBOSA

Salada cobb a moda do Ronco veggie | R$ 37,50
(mix de folhas verdes, shitake desfiado, “bacon” de cogumelos, abacate, lâminas de beterrabas, tomate e queijo parmesão ao molho mostarda)
POR LIDIANE BARBOSA

Mini saladinha da casa| R$ 22,70

Robalo crocante | R$ 59,50
(ao molho de castanhas de caju e pupunha assada) | POR BEL COELHO

Filé de tilápia salpicado com flor de sal ao alecrim | R$ 52,40
(acompanha shiitakes salteados na manteiga, pesto e saladinha de rúcula)

Meu Filé Oswaldo Aranha | R$ 64,50
(acompanha arroz, farofinha, chips de batata, purê de alho assado e molho glace)
| POR BEL COELHO

Picadinho de filé mignon na ponta da faca | R$ 63,30
(preparado ao suave molho poivre. Com pasteizinhos de queijo, farofa, ovo caipira estrelado, banana à milanesa, arroz, feijão e pimenta da casa)

Arroz de puta rica | R$ 52,40
(arroz ao açafrão preparado com pedaços de galinha caipira, costelinha de porco, linguiça calabresa, croutons de bacon, pimentão, ovo cozido e pimenta da casa)

Medalhão de filé mignon envolto em presunto Parma | R$ 66,30
(com risoto de aspargos frescos e molho de vinho do Porto)

Ossobuco tradicional | R$ 57,30
(com polenta cremosa e saladinha de agrião)

Costelinha de Porco | R$ 59,30
(com abóbora assada, coalhada, saladinha de rabanete e pesto de hortelã) |
POR BEL COELHO

Saltimboca de frango regado aos três vinhos | R$ 61,30
(recheado de alcachofra e mozzarella. Com mix de arroz selvagem, purê de alcachofra e presunto Parma crocante)

Para aqueles que são veganos ou para aqueles que gostam de experimentar novos sabores

 

Risoto de alcachofra | R$ 60,30
(regado ao pesto de manjericão)

Feijão de tropeiro | R$ 58,00
(Feijão de corda defumado acompanha banana da terra agridoce grelhada e couve crocante) | POR THIAGO MEDEIROS

Picadinho de cogumelos | R$ 55,00
(Em molho aromático de tomate acompanha arroz de açafrão e farofa de sementes tostadas) | POR THIAGO MEDEIROS

Canjiquinha de milho | R$ 55,00
(Cozida no leite de coco, servida com ragu de jaca, vinho tinto e tomilho. Acompanha quiabos chamuscados) | POR THIAGO MEDEIROS

Lasanha de batatas | R$ 52,00
(Com bechámel de tofu, creme de alho poró e castanha de caju. Acompanha coração de alcachofra na chapa e pesto de azeitona preta)
POR THIAGO MEDEIROS

Utilizamos sorvetes naturais feitos sem conservantes, espessantes ou aromatizantes artificiais.

Folhado de cocada de forno | R$ 24,70
(com melado de cana cítrico e sorvete artesanal de limão rosa)

Torta de ricota cremosa de búfala | R$ 26,70
(acompanha doces cítricos da estação)

Fondant de chocolate com doce de leite e sorvete artesanal de cumaru | R$ 24,70
POR BEL COELHO

Tarte Tatin com sorvete artesanal de leite | R$ 24,70

Passeio na fazenda: degustação de 3 doces caipiras | R$ 27,70
(um bocadinho de doce de abóbora, um mini rocambole Romeu e Julieta e pudinzinho de leite)