Piedade / SP - Como Chegar
  • Português do Brasil
  • English
SIGA-NOS

CARDÁPIO

Caso você não esteja hospedado conosco, mas queira conhecer os sabores do Ronco do Bugio, é preciso apenas fazer sua reserva por telefone. Sejam todos vem vindos!

Uma boa comida começa com ótimos ingredientes! Fomos buscar na região o que há de melhor dos produtos orgânicos e bem cultivados. Tendo em mãos ingredientes frescos e da mais alta qualidade, aliamos as técnicas contemporâneas e os cuidados do slow e do comfort food para desenvolver os pratos que chegam até sua mesa. Sinta o sabor de Piedade!

Bom apetite!

NAVEGUE ABAIXO

Nossas massas são produzidas artesanalmente.

Ragu de costela com gnocchi de batatas / R$ 44,90
(coberto com tomates concassé em cubos)

Gnocchi de manjericão à moda Genovesa / R$ 43,10
(gnocchi de batata com manjericão ao molho pesto com nozes)

Sorrentini de abóbora com amêndoas  / R$ 43,10
(ao molho rústico de tomate com manjericão fresco)

Tagliatelli primavera / R$ 39,20
(com azeitonas verdes e pretas, brócolis, cenoura, manjericão
e tomate cereja)

Panzotti de mozzarella de búfala / R$ 46,80
(ao molho rústico de tomate com ervas)

Trio de sanduichinhos / R$ 28,70
(mini hambúrguer de carne com queijo e alface frizz, mini sanduíche de carne de panela com parmesão e couve crisps e mini sanduíche de ragu de linguiça artesanal com mozzarella de búfala e rúcula)

Toast de queijo coalho, banana, canela e melaço/ R$ 22,40

Bagel de salmão curado e sour cream / R$ 28,70
(salmão curado no sal grosso e limão siciliano e folhas de capuchinha da horta)

Sanduíche de pão de folha com berinjela / R$ 17,00
(berinjela com cebola caramelizada, azeitonas pretas e mozzarella de búfala)

Bolinho de carne cremoso / R$ 17,90
(acompanha geleia de pimenta)

Mini coxinha de mandioca recheada de frango empanada de farinha de rosca da casa
R$ 16,10
(acompanha geleia de pimenta)

Pasteizinhos de carne e queijo / R$ 16,10
(acompanha geleia de pimenta)

Empadinhas de palmito e de alho poró com queijo de cabra / R$ 17,90

Queijinho coalho com melaço / R$ 16,10

Mini chips de mandioca com carne seca e queijo coalho / R$ 17,90

Quadradinho de polenta e parmesão com ragu de linguiça artesanal / R$ 18,80

Filetes de alcachofra marinada / R$ 17,90
(acompanha pasta de mostarda Dijon)

Caldos da estação / R$ 24,10
(pergunte ao garçons quais as opções da estação)

Salada da roça / R$ 32,30
(mix de folhas verdes, mandioca ao vinagrete, tomate assado, pepino e cenoura crocantes e cebola marinada regados ao molho de mostarda. Acompanhados de torradas de pão artesanal com pasta de queijo de cabra)

Salada marroquina/ R$ 34,10
(couscous marroquino, grão de bico, uvas passas, azeitonas pretas, amêndoas laminadas ao molho de especiarias)

Salada cobb à moda do Ronco / R$ 35,90
(mix de folhas verdes, cubos de peito de franco grelhado, bacon, abacate, lâminas de beterraba, tomate e queijo parmesão ao molho mostarda)

Salada cobb à moda do Ronco veggie / R$ 34,10
(mix de folhas verdes, shiitake desfiado, “bacon” de cogumelos, abacate, lâminas de beterraba, tomate e lascas de castanhas do Pará ao molho mostarda)

Mini saladinha da casa / R$ 20,60

Salmão em crosta de castanha-de-caju / R$ 64,80
(levemente regado ao molho de maracujá, acompanha purê de mandioquinha)

Filé de tilápia salpicado com flor de sal ao alecrim / R$ 47,60
(acompanha shiitakes salteados na manteiga, pesto e saladinha de rúcula)

Carne de panela da vovó com mandioca caramelizada / R$ 44,90
(com arroz, feijão, farofa e pimenta da casa)

Arroz de puta rica / R$ 47,60
(arroz ao açafrão preparado com pedaços de galinha caipira, costelinha de porco, linguiça calabresa, croutons de bacon, pimentão, ovo cozido e pimenta da casa)

Medalhão de filé mignon envolto em presunto Parma / R$ 60,20
(com risoto de aspargos frescos e molho de vinho do Porto)

Ossobuco tradicional / R$ 52,10
(com polenta cremosa e saladinha de agrião)

Peito de frango recheado de nozes e manjericão / R$ 50,30
(regado ao molho suave de ervas e pimenta-rosa, acompanha gnocchi de mandioca na manteiga)

Confit de costelinha / R$ 53,90
(com risoto cítrico e chutney de frutas)

Picadinho de filé mignon na ponta da faca / R$ 57,50
(preparado ao suave molho poivre. Com pasteizinhos de queijo, farofa, ovo caipira estrelado, banana à milanesa, arroz, feijão e pimenta da casa)

Saltimboca de frango regado aos três vinhos / R$ 55,70
(recheado de alcachofra e mozzarella. Com mix de arroz selvagem, purê de alcachofra e presunto Parma crocante)

Risoto de alcachofra / R$ 54,80
(regado ao pesto de manjericão)

Risoto dos sete cereais com legumes / R$ 44,90
(com bouquet de folhas frescas e azeite de ervas)

Utilizamos sorvetes naturais feitos sem conservantes, espessantes ou aromatizantes artificiais.

Folhado de cocada de forno / R$ 22,40
(com melado de cana cítrico e sorvete artesanal de limão rosa)

Torta de ricota cremosa de búfala / R$ 24,20
(acompanha doces cítricos da estação)

Casal perfeito / R$ 22,40
(a combinação tão adorada de bolo e calda quente de chocolate com sorvete artesanal de baunilha)

Tarte Tatin com sorvete artesanal de leite / R$ 22,40

Passeio na fazenda: degustação de 3 doces caipiras / R$ 25,10
(um bocadinho de doce de abóbora, um mini rocambole Romeu e Julieta e pudinzinho de leite)

AGRADECEMOS AO NOSSOS PRODUTORES E FORNECEDORES:

Célio – ervas

Fazenda do Hélio – queijo fresco

Dona Clara – verduras e tomates

Clementina – mel

Sítio Rancho Alegre – legumes

Rancho Flamboyant – galinha caipira

Cogumelos Satoru – shiitake

Paulo Ossamu – tilápia

Conservas Regina por George Osako e Dona Regina – Alcachofra