Nosso restaurante foi construído como um lindo casarão com vista para a Serra de Paranapiacaba, feito quase todo com grandes vigas de madeira de antigas construções.
Em um dos cantos do restaurante, uma grande pedra preservada em seu local original irrompe do subsolo e dá ares da graça no chão de cimento queimado, o que conferiu peculiaridade e nome ao nosso espaço: Pau e Pedra
Assim, Pau e Pedra é um lugar exclusivo para os hóspedes, que liga você a ingredientes frescos, locais e saudáveis, preparados e servidos com tempo e atenção.
O prazer é se reconectar com a natureza em todos os sentidos.
No Ronco preferimos utilizar ingredientes de produtores locais e valorizamos o cultivo orgânico. Frutas, verduras e temperos frescos fazem parte do dia a dia no restaurante Pau e Pedra.
Nosso cardápio também tem diversas opções veganas de um chef especializado nesse tipo de alimentação.
Comer sem pressa e sem culpa, afinal, saborear um alimento é uma mistura de sensações, que envolvem não só o gosto, o aroma e a textura, mas a percepção do momento.
Pensamos no restaurante para que ele também seja uma experiência reconfortante e de prazer.
Buscamos pratos contemporâneos com sabores surpreendentes, que usam ingredientes regionais e a tradição das comidas paulistas e mineiras, com aquele toque da roça, mas incorporando um conceito mais moderno.
A comida que servimos é preparada para alimentar não só o corpo, mas também trazer alegria e prazer.